O Produto chegou mas é diferente do que eu pedi. O que devo fazer?

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Não encontrou o que está procurando? envie sua solicitação

Bem-vindo à loja online da Electrolux

Criamos este site da mesma forma que criamos todos os produtos: pensando em você. Na Loja Online Electrolux você encontra produtos exclusivos e pré-lançamentos e ainda dispõe do conforto e da praticidade de poder recebê-los em casa. Além disso, você fica informado sobre todas as nossas ofertas, pode aproveitar para comprar com toda a segurança, escolher as melhores condições de pagamento e contar com a comodidade da nossa entrega. Aproveite e compre os seus produtos favoritos.

Loja Electrolux Comércio Virtual de Eletrodomésticos Ltda | Av. Maringá, 4000
Jardim Atuba - Pinhais - PR - Cep: 83326-010 | Cnpj: 13.986.197.0001-21